Ты полагаешь

Ты полагаешь, что все так страшно?
Ты ошибаешься - много хуже.
Вместе/не вместе - уже не важно.
Плаваем в тех же забитых лужах.

Ты полагаешь - вперед и ярко?
Ты ошибаешься - стоп табличка.
Вместе/не вместе - нам слишком жарко
Там, где забытое слово - лично.

Ты полагаешь - усталость сердца?
Ты ошибаешься - все в порядке.
Вместе/не вместе - разбита дверца,
И это не боль, а её остатки.


Рецензии
круто, Юля. спасибо вам

Катя Рубан   13.01.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юля Тыжнева   21.01.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.