Искусство чувствовать учит

Пробился росточек в душе
стиха долгожданного речи
и слушаю я в тишине,
как звезды горят словно свечи.

Открыта страница души
и в этот не гаснущий вечер.
Ты здесь о любви напиши.
Читателей целое вече.

Здесь твой не единственный миг,
знамением с неба упавший,
мне душу осветит твой стих
благословением ставший

К прекрасному я прикоснусь
искусство нас чувствовать учит
И я всей душой отзовусь
на света зароненный лучик.


Рецензии