Я знаю

Я знаю, ты порой одна
И так нуждаешься в внимании,
Мой мир открыт, он твой до дна
Открыта дверь, зовёт в сознание.

Поведай мне свою печаль,
Откинь назад тревожные раздумья
Я заварю не крепкий чай
Спасу от одинокого безумия.

Доверься всей своей душой,
Откройся полностью, расслабься
Мы можем помолчать с тобой,
Друг другу просто улыбаться...

                17.05.2012.    


Рецензии