К. Ф. Ковалёву! Сюжет из сказки взят...

                «Она ушла от старика...»
              Константин Фёдорович Ковалёв

 

 Сюжет из сказки
 Взят не зря
 По современному занятью,
 Ирония  —  мудра и хороша...
 Она у времени  —  не в власти!

 Душа Поэта  —  молода...
 Его строка  —
 В Любовной страсти...

 Бегут по кругу
 Женские года...
 За ними  —  следом  —
 Недомыслие,
 Напасти...


 Александр Северный   
 17.05.2012   02:18 


Рецензии