К. Ф. Ковалёву! Душою странствуем по Миру...

                «Кому свободы полной хочется...»
                Константин Фёдорович Ковалёв



 ДУШОЮ
 СТРАНСТВУЕМ ПО МИРУ,
 В ПОВОДЫРИ ВЗЯВ
 БОЖЕСКУЮ ЛИРУ,
 ЧТОБ ОПИСАТЬ
 ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
 ИЗ ПЛАНЕТАРНОСТИ ЛЮБВИ...

 А ЕСЛИ НЕ ДАЁТСЯ СЛОВО,
 ТО НЕ СПАСЁТ
 И МНИМАЯ СВОБОДА...

 КОМУ-ТО  -  В УЛЕТАНЬЕ -
 ДВА КРЫЛА...
 КОМУ-ТО  -  В БРЕННОСТЬ -
 ДВА ВЕСЛА...

 ***

 Не прочитав,
 Не написал бы продолженье:

 ПОЭТ - СВОБОДЕН,
 НО - НЕ ОДИНОК
 ВО БЛАГОСТИ СТРЕМЛЕНЬЯ...


 Александр Северный
 17.05.2012 02:01   


Рецензии