К. Ф. Ковалёву! Душа висит на волоске...

                «Душа моя на волоске...»
              Константин Фёдорович Ковалёв

 

 ДУША ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ...

 А дальше - пропасть
 И незнание...
 Как часто слышится по жизни
 Из уст невольное признание.

 Представьте,
 Было невдомёк
 Спросить за годы созерцания
 Про этот самый волосок:
 Чей он, кто держит в содрогании...

 И вот ответ передо мной
 Раскрылся Вашими строками...
 Возможно, лунною порой
 Общаетесь по лестнице
 С Верхами...

 ***

 12 строчек...
 А каков размах!
 Осталось только выдохнуть
 На "ОХ" и "АХ"...

 Александр Северный
 17.05.2012 01:20   

 


Рецензии