Сириус

Сияю.
Еще не рожденная, уже не живущая.
Мухою сонную в космосе вечном,
теряю свои очертанья, увечья,
свои тела-шрамы теряю послушно,
чьему-то велению,
мудрому,верному,
еще не понятному
уже не страшному.
Одно - неподвластное земному тлению,
руками-лучами хватаю страстно.
Боюсь раствориться,совсем...
Исторгаю
из бездны внутренней,душу сжирающей
что-то иное, что-то знакомое,
такое родное,с трудом вспоминаю -жизнь?
Меняю полярность
с плюса на минус,
нет, не подходит!
Меняю обратно.
Вот-вот ЭТО будет!
Вот-вот вспыхнет Сириус,
меня увлечет в этот всплеск безвозвратно.
Тоннелями-жилами,даваясь втянуться
в чужую плоть,зовущую-ждущую
я буду с восторгам кричать
-Я вернулась!!!
Уже рожденная, уже живущая.


Рецензии