Пока живые...

Пока живые….

Небо есть, земля и плоть,
кровь кипит и жилы рвутся.
Сможем зло перебороть,
после смерти вновь проснуться.
Боги нам откроют двери,
светом обогреют души.
Только всё равно не верим,
что когда-то будет лучше.

Жизнь порой не дарит свет,
и ведет дорогой в омут,
Каждый ищет свой ответ,
где-то без надежды тонут.
Смотрим взглядом равнодушным,
словно все вокруг чужие.
Успокаиваем души,
что живем пока живые.


Рецензии