Мир улыбок и карамельных теней

Мир улыбок и карамельных теней,
Больших и плотных,
Лёгких и беззаботных,
Мир простых кривых линий
Так волшебно всё меняющих
Чувственных... Искренних...

Слишком много в ней меня.
"Мне 17, я помешанная.
Мой дядя говорит,одно сопутствует
                другому- неизбежно"
Иногда я чувствую себя старухой древней
И ничего кругом... пусто...
И ты бродишь, улыбаясь кому-то, почему-то..

Тая под небом в улыбке закатного Солнца,
Из радио звучит "Касабланка"
Стану вверх тормашками у оконца
И верю - радуга тоже улыбка!

Рифмы долетают поздно, звонко...
Петухи поют как-то негромко,
Вновь встречаю утро, бессонница,
А время жжёт, улетает как птица!


Рецензии