Еще вчера чужими были

Еще вчера чужими были,
Дела справляли для себя
И жизнь по-своему любили.
О ней долдонили  любя.

Еще вчера спокойно жили
И порознь пили кофе, чай….
Друг с другом даже не дружили
И повстречались невзначай.

Еще вчера, а что я ныне
Себе об этом говорю.
Былого нет во мне унынья
И вдохновенно день  творю.

И утверждаю популярно:
Весь день я думаю о ней.
Она звонит мне регулярно….
Друг  другу стали мы родней.


Рецензии