Не придумывай грусть!

В здоровье нездоровая усталость
От мыслей, навевающих печаль,
И одиночество, придуманную жалость.
Сама построишь грусти магистраль.

И все бредешь, волоча мысли,
Ища их, подбирая на пути.
И в отражении кромешной выси
Ты от себя бежишь, чтоб выход не найти.

Дыхание, веки тяжелы…
Себя пытаешься занять, отвлечь…
И вновь «улыбка вниз бежит»,
Но не для всех – тебя им не сберечь!

Привычный собеседник даст совет
И подбодрит, подарит настроение,
Невечное, пусть даже на момент,
Момент в пути – момент смирения.

В здоровье нездоровая усталость.
Ритм жизни сменишь ты на раз.
И грустных мыслей магистрали - малость
И не в усталость улыбаться без прикрас.


Рецензии
"Привычный собеседник даст совет
И подбодрит, подарит настроение,
Невечное, пусть даже на момент,
Момент в пути – момент смирения." - Называя ЕГО простым собеседником - ошибаешься. Думаю, для того, кому это написано это не привычный собеседник, что-то ближе, роднее. Простые собеседники настроение "не подарят", слишком большая у них цена за это.

Мариста   20.05.2012 20:10     Заявить о нарушении