Пожелания самой себе

Опять Апрель и скоро День Рожденья,
Его встречаю я без сожаленья.
Немало лет мгновеньем пролетело,
Сбылось ещё не всё, чего хотела.

Я много пожеланий получаю,
Пусть часть из них исполнится – мечтаю,
Как мне ответить на вопрос простой:
Что пожелать хочу себе самой?

Мне долго не пришлось ответ искать,
Вот, что хочу себе я пожелать:
Чтоб сердце никогда не знало скуки,
Успешными чтоб были дети, внуки,

Пусть бодрым остаётся мой супруг,
Пусть мама не испытывает мук,
Я не хочу терять моих родных,
В судьбе хочу не точек – запятых,

Хочу, чтоб все друг другу улыбались,
Чтобы с любимыми не расставались,
Людей побольше интересных рядом,
Чтоб встречи с ними были мне отрадой,

Весны в душе в любое время года,
И крыльев за спиною для полёта.
Ещё одно есть важное желанье –
Хочу всегда взаимопониманья.

Конечно, в жизни гладко не бывает,
И сложностей всегда с лихвой хватает,
Хочу для всех желанье загадать:
Пусть снизойдёт любовь и благодать.

Хотя бы раз в году, на День рожденья,
Хочу желаемого исполненья!
И пусть мне говорят: – «хотеть не вредно»,
А я хочу! И знаю, ЧТО конкретно!

07.04.2012


Рецензии