occupynsk

#occupynsk - лучший город,
Хоть мало людей там живет.
Вот город как город
Там вздох реалий не гнетет

Ну подумаешь с газона прогнали
И с постамента выгнали нас.
Мы, дети неразумные, не знали
Что есть законы запрета для нас.

Мы, отстоять пытаемся, то
Что для нас имеет значение
Осуждающие не понимает никто
Мы, так выражаем свое мнение.

Мы,партию пжив не боимся
Тут не поделать ничего,
И только мыслию крепимся,
Что совесть проснется его.


Рецензии