Теряю

Сново куда то уходишь,
Приходишь, уходишь.
Не слышишь, как зову я,
Тебя, тебя.
Останешся на минуту,
В ответ улыбнёшся.

Закроешь за собой дверь,
Не вернёшся, вернёшся.

Теряю, любовь теряю,
Теряю сново тебя.
Теряю, сердце теряю,
Вновь бьётся больно.

Где скажи твоя любовь,
Пропала, исчезла.
Не идёт по венам кровь,
Замёрзла, застыла.
Где чувства те, что были,
Пропали, забыли.

Закроешь за собой дверь,
Не вернёшся, вернёшся.

Теряю, любовь теряю,
Теряю сново тебя.
Теряю, сердце теряю,
Вновь бьётся больно.


Рецензии