Настя

Настя уколола ножку,
И поплакала немножко.
Для ребенка – не всерьез
Жизнь без хныканья и слёз.

А потом, схватив корзину
Потянула бабу Нину,
-Будто не было тех бед,
Рвать клубнику на обед.

После вкусного обеда
Попросили хором деда,
Ехать на реку купаться.
Настя  стала улыбаться.

Насте нравились всегда,
Солнце, воздух и вода.

Не балуйся ты страдая,
Говорит ей баба Рая.
-Вот приедешь в Ленинград,
Вспухнет попка - от «наград».


Рецензии
О, младшенькая и моя слабость и сладость. Заходите на мой цикл "Внученьки". http://www.stihi.ru/2012/01/23/2231

Анатолий Черевишник   17.05.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.