Пасмурная погода

Музыка – Р. Паулс
Слова – Б. Пахомов

Пасмурно. Мелкий дождь.
Сосны, что сито. Брр-ры!
Видно, ты не придешь.
Радуются лишь бобры.

Они свое грызут:
Им дела нет до нас.
Ручей внизу,
Радуется в мокрый час.

А мы, а мы…
Разрыв у нас с тобой.
Дождь.  И дюн холмы
Похожи на прибой.

Я жду. Приди.
Душа уже мокра.
Дожди… Дожди…
Что завтра без вчера?

Проигрыш

Сосна мокра.
С иголок каплет дождь.
Я жду с утра…
Придешь ли ты? Придешь?

Намок вон шмель
И лезет под кору.
Шепчу: - Не смей!
Я без тебя умру.

Пасмурно. Мелкий дождь.
Сосны, что сито. Брр-ры!
Видно, ты не придешь.
Радуются лишь бобры.

Они свое грызут:
Им дела нет до нас.
Ручей внизу,
Радуется в мокрый час.

Сосна мокра.
С иголок каплет дождь.
Я жду с утра…
Придешь ли ты? Придешь?

Намок вон шмель
И лезет под кору.
Шепчу: - Не смей!
Я без тебя умру.

16.05.2012 г.


Рецензии