Мало ли

Мало ли кто с кем, как и что переживал,
и был ранен насквозь,
и уходил, не окончив боя;
где-то в области мыслей - рыби, причал..
Я прошу -
оставь мои мысли в покое!
Уходи, исчезай
в утро медленно-солнечно-доброе,
и никогда больше не появляйся
с тобой рай,
без тебя - май,
рви мои струны, дыши. Улыбайся;
мало ли как можно выжить во время войны..
Я на тебе,
льдинками таю;
возвращайся в обьятья любимой жены
и забудь, что я по тебе скучаю.


Рецензии