Такая

Прости меня за то, что я – ТАКАЯ...
За то, что все в глаза я прямо говорю.
Конечно глупо.
Все я понимаю.
Прости меня за то, что я ЛЮБЛЮ!

Когда бы все мне было безразлично, -
Твой взгляд.
Твои слова.
Тогда бы все, - увы!
Все было бы «отлично».
Ты был бы прав всегда.
И я была б права...


Рецензии