Алло, любовь, алло!

1.(мужск. вокал)
У меня все есть.
У тебя все будет.
Сердце  не остынет,
Каменным не будет.
Я научу его
нежно, нежно биться
Любовь стучит в окно
И все вокруг кружится

2.(женск. вокал)
Пролетают дни.
Исчезают ночи.
Календарь судьбы,
Что ты мне пророчишь?
Я  устала ждать,
Вглядываясь в лица.
Появись скорей,
переверни страницу!

    Припев:
Алло, любовь, алло ,любовь, алло 3 раза
В объятьях будет мне твоих уютно и тепло.
Я позвоню, чтобы сказать опять:
-Как хочется тебя обнять!

3.(мужск. вокал)
Открой мне свое сердце.
Впусти в свою душу
После долгих лет
одиночества и стужи.
Я стану Творцом,
Преображая твой мир!
Я в твоей судьбе!
Я волшебник , я  факир!

4.(женск. вокал)
Пролетают дни.
Исчезают ночи.
Календарь судьбы,
Что ты мне пророчишь?
Я  устала ждать,
Вглядываясь в лица.
Появись скорей,
переверни страницу!

Припев:
Алло, любовь, алло ,любовь, алло 3 раза
В объятьях будет мне твоих уютно и тепло.
Я позвоню, чтобы сказать опять:
-Как хочется тебя обнять!

P.S. Ссылка на песню :

http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s8787.html


Рецензии
И мне очень-очень хочется тебя обнять, Валичка!
Творческих успехов!!!

Зося Александрова   03.07.2012 13:23     Заявить о нарушении
Зоечка, спасибо тебе огромное за твою позитивную энергетику и классные стихи!

Валентина Иванова 4   04.07.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.