Только во сне

И только во сне - безмятежность.
Эмоции на нуле.
Спокойствие, нега, безбрежность.
У сердца на самом дне.
Озерная гладь разлуки,
Туман недосказанных слов.
И сладкие, томные звуки
Лишь двух голосов.
Бездонные реки желаний,
Звенящих надежд берега.
Бескрайнее небо раскаяний -
Парящая синева.
Прозрачность бессильного выдоха
И холодность моих рук.
Этот рассвет - он выдуманный.
А в мыслях закат - наяву.


Рецензии