Помогите, люди...

Как ничтожен смех над беззащитным,
Вместо жалости и поданной руки,
Люди часто выпускают стрелы
Ядовитой яростной змеи.

Как порой с обидой плачет небо,
Только беззащитный вдалеке.
Кто-то посмеялся, кто-то предал
И несчастней стало на земле.

Наклонись над беззащитным,вытри слёзы
И подай, что можешь, чем богат.
Поделись улыбкой, добротою,
И, глядишь, бедняга сердцем рад.

Может быть, душа его оттает,
Может, он захочет снова жить.
Помогите, люди, беззащитным,
Бог велел нам доброту дарить!


Рецензии