Призыв

1.Много в жизни нас ждет испытаний,
И допущенных Богом страданий,
Но Христовой дороги держись,
Неустанно молись и молись!

Припев : Ты молись,ты молись ты молись,
Твердой веры держись,ты держись!
Не оставит Господь без награды,
Уберет все с дороги преграды

2.Нужно в жизни нам грех победить,
Чистым сердцем всем людям служить!
Это важно и ты соберись,
Неустанно молись и молись!

припев.

3.Жизнь свою вы Христу посвятите!
Радость неба всем людям несите!
Вы Христовой любви научитесь,
И об этом молитесь,молитесь!

припев:
Вы молитесь,молитесь молитесь!
Упований держитесь держитесь!
Не оставит Господь без награды,
Уберет все с дороги преграды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.