Каждый человек

Каждый человек всегда и во всем ошибается.
Бледным кругом тускло смотрит люстра с потолка.
Угрожающе высится, светит, издевается.
У люстры от дыма кружится голова.

Это ведь совершенно нечестно, когда человек
Способен без тебя обойтись.
Молчу - напрямик. Говорю - в пустоту.
Запал. Проник. Остался навек.
В самую глубокую душевную глубину.
 
Что вы смотрите
Видите?
Я тону
Захлебываясь в пучине часов и минут
Обещали: меня вы вовек не обидите
А сами!
Придавливаете ко дну.


Рецензии