Прощание с ним

Я больше не жду тебя.
Мне просто нечего ждать.
И больше тебя не зову.
-Зачем же себе лгать?

Но ты постоянно со мной.
- Я чувствую зоркий твой взгляд.
Я знаю, тебя рядом нет.
Но я обернусь назад...


Рецензии