Путь Воина 5. 1 Айвона Ауруса... Моя рецензия...

Путь Воина... 5. 1

Айвон Аурус

Будь доволен тем, что имеешь.
Если ты привлекаешь к себе неприятности и боль,
Значит, ты - это ЗАСЛУЖИВАЕШЬ сейчас...
Твои мысли и поступки притягивают к тебе соответствующих людей
И события, которые должны совершенствовать твой Дух, Воин...


............................................


Довольство есть...Процессом просто жизни...
А привлекаю...Да оно моё....
Мой личный счёт накопленных ошибок...
И то,с чем в этот Свет меня привёл...

Мой Бог,Хранитель Ангел,моя мама...
Что подарил мне генами отец...
Работает та личная программа...
Со сбоями конечно и венец...

Я на главу за то не заслужила...
Поступками сложила жизнь свою...
Порой терплю,как эхо и немилость...
На ту реальность,что я создаю...

Живу и ошибаюсь вновь и снова...
Но мне в поддержку шлёт Мой Бог людей...
Они мне помогают в смыслах новых...
В них верных вижу временных друзей...

Да,многие мелькнули не надолго...
Но в сердце и душе они со мной...
Они,как я по сути одиноки...
Их кредо:Лишь Познанье,Бог,Любовь..

Стремлюсь я в направленьи совершенства...
Не значит,что терплю при том успех...
Лишь сознаю свою порочность,грешность...
И совершенство зрю в глазах у всех...

Другие ж зеркалами шлют гордыню...
Обиду и претензии во всём...
Упрёки и негибкость...значит ныне...
Мы прошлого лишь опыт и хлебнём...


Рецензии
Понравилась рецензия...Спасибо Вам.

Айвон Аурус   18.05.2012 12:14     Заявить о нарушении
Рада,спасибо...

Анна Забудько   18.05.2012 12:26   Заявить о нарушении