049 new. Как поступить...

             Не затаись, я знаю – как не просто,
             В гордыне жить – не сахар и не мёд.
             Тут ни к чему притворное упорство,
             Смотри на шаг малюсенький вперёд.

   Как поступить – душа черна, что уголь,
   В объятиях чужих укрыться – мстить.
   Или рукой махнув – забиться в угол,
   И всё былое под откос пустить!

   К черте последней слепо приближаясь,
   Ты мне не оправданья приготовь.
   А знак, что не впустую я сражаюсь,
   Что сможем жизнь вдохнуть в нашу любовь!

             Не торопись – успеем мы расстаться,
             Всегда вольна отторгнуть – если враг.
             Так получилось – стали отдаляться,
             Саднящий путь в приобретенье благ.

   Как поступить – душа черна, что уголь,
   В объятиях чужих укрыться – мстить.
   Или рукой махнув – забиться в угол,
   И всё былое под откос пустить!

   К черте последней слепо приближаясь,
   Ты мне не оправданья приготовь.
   А знак, что не впустую я сражаюсь,
   Что сможем жизнь вдохнуть в нашу любовь!

             Не оступись – боль иглами пронзает,
             От сердца вниз – стремглав, до самых пят.
             Хранить позволь, что мне напоминает,
             Как счастьем был когда-то я распят.


Update version 25.03.13 (07.07.10)     «258 – АУКЦИОН. ТЕКСТЫ ПЕСЕН»


Рецензии
Отлично, Вадим!
С теплом!

Галина Горякова   28.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
С признательностью,

Вадим Бобров 2   28.11.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.