Всем Нам живущим ныне...

...Быть рядом надо людям двум
Чтобы пройти все в жизни испытанья...
Поддерживать друг друга и Любить...
И в радости и в горе-только вместе!...

В Любви и Радости своей рожать детей!
Быть в Чувствах чистыми и радоваться Миру!
В Душе и Мыслях не иметь врагов...
Творить дела с Божественою силой!

И жить с Надеждой,Верой и Любовью!
Чтобы Мечты в Реальность воплощать!
В пути Земном забыть свои обиды!
По Жизни научиться всех прощать!...

                17.05.12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.