Ко мне на остановке
В растрепанных кроссовках
Обратился без представия
Бикарбонат мерзавия.
Сразу пошла реакция.
Я думал, это абстракция.
В сердце мне кипятком
Кровь залилась, потом
Сжался кулак и глаза,
Не поднимая сказал
Кто-то из нас: за что?
Так я попал в СИЗО.
Свидетельство о публикации №112051705859