Заглянет солнышко

Заглянет солнышко в окошко,
Пришлёт вам лучик с высоты.
Погладит руку, словно кошка,
Чтоб сбылись ваши все мечты.

Дожди уйдут, оставив лужи,
Зальют водичкой всё кругом.
Изгнав с души остатки стужи,
Украсит радугой ваш дом.

Вы вновь стоите у окошка,
Любуясь летом за окном.
Устали, знаю вы, немножко,
Писали строки день за днём.

Туда вложили боль и радость,
Любовь, надежду и печаль.
Стирая нежно строчкой гадость,
Ту, что потом её не жаль.


Рецензии