Вернётся дождик

Вернётся дождик и опять,
Умоет вас своей водою.
И вам захочется поспать,
Где вы увидитесь с мечтою.

В мечте ромашки и луга,
И ручейки журчат игриво.
Вдали красуются стога,
А всё так сказочно красиво.

А остров, где живёт любовь,
Расцвёл красивыми цветами.
Он в венах будоражит кровь,
Встречает нежными словами.

Находит каждый там уют,
Вдыхая аромат чудесный.
Даёт он каждому приют,
И этот островок известный.


Рецензии