Так бывает

Будни уходят, ночи сгорают,
Только сейчас поняла, как скучаю…
Словно свеча, опадаю, надеясь,
Что мое пламя опять разгорелось…
Время не властно, я убедилась,
Память воскресла, ей хочется жить.
Если тебя я когда-то любила,
Видимо, все ж, продолжаю любить…
Пусть далеко – в этом счастье разлуки,
Той, что разводит людей навсегда.
Видела, слышала, гладила руки…
Пусть дальше мчат нас по жизни года.
Ты – где-то там, я – в другом измерении,
Нас разлучила чужая судьба.
Лишь попрошу у тебя я прощения,
Что так легко отпустила тогда…….


Рецензии