Про...

Наощупь. По наитию.
Событие за событием.
Бессмысленно. Бессознательно.
Как воздух. Как круг спасательный.
Как ветер, как безысходность.
Как видимость. Дождь холодный.
Как тени. Как неизбежность.
Невыдуманный. Безбрежный.
Как маки среди апреля.
За месяц одна неделя.
Как море, насквозь холодящее.
Настоящая. Настоящая!


Рецензии