Такой...

Пробуждающий сердце, будоражащий разум,
Откровенно и честно – я боюсь тебя сглазить.
Твою скрытую нежность, твое нежное чувство,
Настроение прелесть, и в глазах перламутром.
Ты открытый и легкий, словно ветер весенний,
Ты – улыбка в намеках, ты – созвездье затмений.
Словно дождь разноцветный, ты весь радужной масти,
Столько есть в тебе места для попытки на счастье!


Рецензии