муза

Столь эмоций много,
Из - за одной встречи!
Поразительно легко,
Я теряю свой дар речи,
Но спасибо вот за что
За то, что вдохновенье лечит,
Взгляд, улыбка и  все кратко,
Но мне хватает этого с достатком.

Муза посещает меня чаще,
Я рада этому поверь,
Могу поведать массе,
Открыв свою им  дверь,
В свою сказку,
Чтобы сделать слаще,
Приключение, жизнь – мою раскраску.


Рецензии