Откуда в России?

Всё, что потешно,
Конечно, безгрешно,
Словно омытое
В водах вешних.
Всё порождённое
Светом Божьим,
Да, не должно быть
Бесчестным и ложным!

Вот и скажите,
Тогда – откуда
Столько порочного
Стало люда?
Столько паскудства?
И столько мрази
Прёт словоблудством
Из грязи в князи?


Рецензии