Кошкам легче

Настоящее станет прошлым.
Мне нельзя тебя ненавидеть.
Это вовсе не правда - кошкам
Тоже нужно кого-то любить

Преходящее путать с вечным
И бояться его ухода.
Кошкам тоже нужна человечность.
Для кого-то и кем-то быть.

Настоящее стало прошлым.
Тебе нечего больше бояться.
Все, что сказано, было ложью,
О которой проще забыть


Рецензии