По млечному пути

 
Не той, поверь, мы шли с тобой дорогой,
Совсем не те мы строили мосты,
Чтобы душе не знать в любви тревоги,
В букет не брать поникшие цветы.

Но, чудеса живут на белом свете,
Приходят дни, чтобы сбылись мечты,
Любовь  твою душа моя согреет
В мерцании звёзд по млечному пути.


О чём мечтать, что сделать мне сегодня,
Чтоб сохранить судьбы своей букет?
На первый взгляд, банально, старомодно,
Мы сами в жизни свой  найдём ответ.


Рецензии