Пахнешь дождем

Дождь глухою стеной отделяет от внешнего мира.
Капли-пули свинцовые в теплое тело вопьются.
Мы с тобою живем, как во время чумного пира,
И оскалом беззубым нелепые тени смеются.

Если падать, то в Бездну. Я падаю только с тобою.
Рвать зубами, веревки, что руки всю жизнь истязали.
Дергать память за нити, решиться - и стать судьбою,
И во Тьме засверкать светло-лунными, злыми глазами.

Ты приходишь с дождем, как приходит шальная удача.
Ясноглазый чертяга с безумным, смешным смехом.
Ты танцуешь в Ночи, подчиняя, маня и дурача,
Твой инкубовский голос в моей голове эхом.

Вновь закатное зарево небо собою накроет,
Ворон с ветки кивнет, награждая меня приветом.
Волк устал, но бежит. Волк поверил и радостно воет.
Дождь обнимет меня, и сомнения сгинут с рассветом.

Дождь глухою стеной отделяет от внешнего мира.
Мы идем сквозь грозу и всю жизнь Предназначенных ждем.
Твоя шерсть напитается славным дыханьем жасмина,
Но я знаю: когда добежишь - будешь пахнуть дождем.


Рецензии
Ммммммм... какое!

Афанасьев Сергей Сергеевич   10.06.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кали Кеведо   10.06.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.