полет фантазии

Полет фантазий безграничен,
И, согревая мир в тиши ночной,
Он так прекрасно поэтичен,
Что вмиг становится звездой

Таинственно блистающего света,
Мерцающего миллионы лет
И только неизвестная планета,
Что в вечности теряет след

С улыбкой,сквозь просторы неба,
Внимает всей наивной простоте
Фантазии земного человека
Большой фантазии на маленькой Земле


Рецензии