СМИ

А теперь все, что мне осталось,
Это видеть тебя во сне.
Это кем-то уже издавалось,
Это кто-то писал о тебе.

Ты газет не читаешь сроду
И не смотришь по сторонам.
Не следишь за прогнозом погоды.
Сам собой, по себе ты сам.

Я ловлю твое каждое слово,
Адресованное не мне,
В надежде услышать, что снова
Ты видел меня во сне.


Рецензии