Обвиняется МИД

Как-то полупьяный ...удила
Выловил в Москва-реке крокодила,
При присутствии многих людей...
С той поры живёт без ...удей.
Жалко, крокодила конечно!
Родом он из Африки вечной,
А его сюда привезли –
Это аллигатора злит:
Думал, что ...удила из МИД.
                ***


Рецензии