Троллям посвящается...

Троллям посвящается.
Что такое троллинг - это тролли,
Тролли поднасравшие в комментах.
В строчках размножаются мнимые эксперты.
Троллик, я тебе бы в морду врезал.
В строчках размножаются мнимые эксперты.
Троллик, я тебе бы в морду врезал
Троллинг, в Nete аффторов жгут.
Тролли в душу разом насрут.
Там, где море комментов строчат,
Тролли на буквы дрочАт.
Что такое троллинг — альтер эго,
Жажда до конфликтной атмосферы.
Тролли разбегаются утречком по тэгам...
Берегите, люди, свои нервы.
Тролли разбегаются утречком по тэгам...
Берегите, люди, свои нервы.
Троллинг, в Nete аффторов жгут.
Тролли в душу разом насрут.
Там, где море комментов строчат,
Тролли на буквы дрочАт.
Что такое тролинг - это троллинг
Вновь блестает полоумным вздором.
Троллик, доползу ли, доберусь ли до ответа
Что за тварь прикрылась монитором?
Троллик, доползу ли, доберусь ли до ответа
Что за тварь прикрылась монитором?
Троллинг, в Nete аффторов жгут.
Тролли в душу разом насрут.
Там, где море комментов строчат,
Тролли на буквы дрочАт.
Стая троллей бродит везде,
Троллинг, что я знал о тебе?
Сколько будут комменты строчить -
Тролли будут дрочить?


Рецензии