***

       ***
Одиночество  пугает,
Безысходностью своей.
Возвращайся дорогая,
И, как можно  поскорей.

Рядом будь и днем, и ночью.
Скучно очень без тебя.
Одиночество хохочет,
Жутко  сердце мне скребя.

И туманом  грустных мыслей,
Закрывает  образ твой.
Только  писк домашней  мыши,
Спорит с сонной тишиной.

Находясь  в сплошном покое,
Счет веду прожитым дням.
Жизнь, текущая рекою,
Засыхает так с корня.

Приезжай, скорее слышишь,
Хватит этих мне разлук.
Одиноко мне сверх крыши,
Без объятий твоих  рук.

11.05.12г.

 


Рецензии