два провода

« два провода»

ты правда хочешь знать, что я чувствую?
ты уверена, что тебе это нужно?
и будешь ли ты способна жить дальше
спокойно
с этим знанием?
хорошо. слушай.
только очень внимательно.

мне плевать где ты и с кем.
мне плевать где и с кем я.
потому что на самом деле
мы переплетены, как два
оголенных провода.
и от этого никуда не денешься.

когда мы соприкасаемся
происходит короткое замыкание
и воздух пахнет озоном,
а время становится темным и густым, как деготь.

это существует в отдельном мире.
до которого этому миру
не должно быть дела.

мы просто два провода...
вот и все...
это ирреально и минует голову,
но
два провода
это очень много.

миру нет и не должно быть дела
до нас.

он просто не поймет,
попытается упростить все до
влечения или симпатии.
даже опошлить.

нужно молчать.
держаться на расстоянии.
мы два провода.
и это только наше.
никому.
совершенно никому нельзя
показывать,
что происходит на самом деле.

тем более нашим жизням.

два провода.
просто два провода.
вот и все.

17 мая 2012


Рецензии