Сколько в мире зла, сколько бед

Сколько в мире зла, сколько бед.
И не для кого это не секрет.
Сколько пережито боли и слёз,
Только в прошлое их ветер унёс.
Не спеши лететь и жить не спеши,
И с улыбкой полной грудью дыши,
Береги, как дар, минуты и дни,
Как не жаль, но быстротечны они.
Посмотри, ведь мёдом пахнет земля,
Для тебя шумят листвой тополя,
Солнце светит и плывут облака,
День за днём идут из века в ВЕКА!


Рецензии