Сомнение

Простите. Сомневаюсь,
Право, леди,
Что ваш презерватив
Совсем безвреден.
И то, что с ним приятно,
Тоже ложь –
Как будто под подушку
Член кладёшь.

Вот соберу на завтра
Партактив
Под лозунгом:
Долой презерватив!
             ***


Рецензии