Трусы Елизаветы II

(навеяно новостью в интернете)

Цыгану труселя украсть
Не больно уж и трудно.
А вот попробуй их продать
Ты за три тыщи фунтов!

Не иначе жена Баро
С евреем подгуляла
И бизнес-жилку от него
Ребенку передала.

Ведь даже ссаное пятно,
Что на трусах воняло,
Подал он так, что без него
Бельё в цене теряло.

И ведь запудрили мозги
Народу в интернете,
А экспертиз не провели,
Евро-цыгане эти.

Но мы то - тёрты калачи,
Гипнозу не сдадимся!
Пусть сами бьются за трусы,
А мы - повеселимся!

Пусть королева ссала в них,
Пусть даже папа римский,
Нам хватит труселей своих,
Пусть даже не английских,

А местной фабрики "Заря"
Иль той же "Милавицы",
Что белорусские друзья
Пришлют из-за границы.

Да, мне славянское бельё
И ближе, и роднее.
А Доброни пускай лошьё
Разводит на еБэе! :)


Рецензии