Чернуха

Три на куски разорванных тела за стеклом
И каждое из них на меня смотрело -
Видно неплохо поработали здесь топором,
Если лишь лица остались целыми.

Их взгляд был пустым, но мрачным,
В них отражались дверь и окно,
Я и письменный стол -
Я слышу с той стороны стекла сдавленный стон -
Нет, это уже слишком!

Сейчас пойду, возьму осиновый кол
И глазки их мертвые вырежу...
Но это потом,
Сейчас -
Я лягу на обитый мягким войлоком пол
И буду, не подавая виду, ждать пока меня отсюда не выпишут.


Рецензии