Мы оба?

Оказывается: от нитроглицерина болит голова…
Размазывается по губам день, клянчащий у меня слова -
Которыми нужно стрелять без промаха,
Которые нужно писать без продыха...
А в утренней темноте зрачки твои – два всполоха
И от ожиданья немеет спина –
Куда в этот раз повернет тетива?
Пока мы не дышим…
Пока нас не слышат…
Мы оба… мы два… да?


Рецензии