Луи из Бара - Апельсин

Луи:
Подарите, господа, апельсин.
Не думайте, Я не сошёл с ума.
Не действует на мозг Луна.
Хочу лишь этот фрукт один.

Есть? Нет, не буду, аллергия!
Я отнесу его Сальере.
Покинула меня в апреле,
Во вторник этот умерла.

Фрукт не сгниёт. Она хотела
Отведать раньше апельсин,
Но запрещал ей господин.
Поэтому о нём мечтала.

Хорошая была же шлюха!
Любила красные корсеты,
Пила коньяк (правда в конфетах)
И пела песенки на ухо.

Так что же, дайте апельсин!
Вам тоже в сласть была Сальера.
Унёс туберкулёз, карьера.
Найдётся щедрый, хоть один?

Да ладно, вы ведь все не чище
И башмаков Сальеры той!
Чтобы махать мне тут рукой
И зажимать наотмашь пальцы!

Без вас найду ей апельсин
И принесу - посладить душу.


Рецензии